بعد إعلان رسوبها .. «فتاة الفستان» تثير الجدل مجددا وتصدم الجميع بقرارها (شاهد)

أثارت الطالبة حبيية طارق، المعروفه إعلاميا بـ فتاة الفستان حالة من الجدل مرة أخرى على مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بعدما أعلنت الجامعة رسوبها في 6 مواد بسبب عدم حضورها الإمتحانات، مؤكدة أنها تشهد تعنت بسبب واقعة الفستان التي شهدتها.

«فتاة الفستان» تثير الجدل مجددا

حيث قامت حبيبة، بنشر نتيجتها على صفحتها الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي لتبادل الصور والفيديوهات الشهير بـ”فيسبوك”، وأعربت عن أسفها لما تتعرض له بسبب الموقف الذي اتخذته ضد الجامعة لرفضها ما تعرضت له من قبل إحدى المراقبات بسبب إرتدائها فستان داخل الحرم الجامعي.

حبيبة تتخذ قرارا صادما للجميع

وقامت حبيبة، بنشر منشور جديد كتعليق على النتيجة، عبر صفحتها الشخصيه على الفيس بوك، قائلة:”مش عايزه اتواجد في جامعة طنطا من تاني، عشان اتعرضت لشتايم ولحاجات كتيره سخيفة من الطلبة”.

وتابعت قائلة:”هلبس بدل الفستان عشره وحكايتي هكملها بطريقتي و حياتي مش هتوقف وهوصل رغم ظن اي حد وبكره هيبان”.

وأثار ذلك المنشور حالة من الجدل الواسع على مختلف الصفحات الالكترونية، وتم مشاركته بين العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي معبرين عن تعاطفهم معها بشكل كبير.

جدير بالذكر، أن رئيس ‏جامعة طنطا، الدكتور محمود زكي، كان قد أحال واقعة طالبة كلية الآداب “فتاة الفستان” إلى النيابة العامة، وناشد الجميع بعدم التطرق للموضوع لحين انتهاء النيابة العامة من التحقيق واستبيان الحقائق كاملة.

مقالات أخرى قد تهمك:

بعد إعلان رسوبها.. مفاجأة من العيار الثقيل في قضية «طالبة الفستان» بطنطا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى