مران الزمالك| انتظام حازم إمام وفقرة خاصة لسداسي الفريق

انتظم حازم إمام الظهير الأيمن للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، في التدريبات الجماعية اليوم الثلاثاء، التي أقيمت بملعب عبد اللطيف أبورجيلة بمقر القلعة البيضاء ، استعدادا لمباراة بترو أتليتكو الانجولي.
وكان حازم إمام حصل على راحة من التدريبات الجماعية بالأمس، بإذن من الجهاز الفني بقيادة البرتغالي جيسفالدوا فيريرا ، نظرا لظروف خاصة به ، قبل أن ينتظم اللاعب في مران اليوم بشكل طبيعي.
وخضع لاعبو الفريق وأعضاء الجهاز الفني والجهازين الطبي والإداري، لمسحة طبية قبل تدريب اليوم الثلاثاء للكشف عن فيروس كورونا المستجد، تحت إشراف الدكتور محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي، وفقا للبروتوكول المتبع قبل السفر إلى أنجولا.
وخاض سداسي الفريق، حسام عبدالمجيد ، سيف جعفر ، حسام أشرف ، أحمد عيد ، ماجد هاني وسيد عبدالله نيمار ، فقرة تدريبات فنية خاصة تحت إشراف أحمد عبد المقصود المدرب المساعد بالجهاز الفني وذلك على هامش مران اليوم.
وتضمنت هذه الفقرة تدريبات خاصة بالتمرير ونقل الكرة بشكل سريع، بعدها خاض سداسي الزمالك فقرة للتسديد على المرمى، بمشاركة السيد عطية حارس المرمى.
ويستعد الزمالك لخوض مباراة بترو أتلتيكو المقرر لها يوم السبت المقبل في الجولة الخامسة لمباريات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
ومن المقرر أن تتوجه بعثة الفريق إلى أنجولا يوم الخميس المقبل، استعدادا لمباراة بترو أتلتيكو المقرر لها باستاد 11 نوفمبر بالعاصمة الأنجولية لواندا.
قاهر الزمالك يدخل دائرة اهتمامات الأهلي
فيريرا يمنح الونش تعليمات خاصة على هامش مران الزمالك