الكاف يعلن طاقم تحكيم مباراة الزمالك والوداد المغربي
كشف الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “الكاف” عن اختيار طاقم تحكيم من بوروندي لإدارة مباراة الزمالك والوداد المغربي المقرر لها يوم الجمعة المقبل باستاد القاهرة في الجولة الرابعة لمباريات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
ويتكون طاقم التحكيم من: باسيفيك نيمانا حكم ساحة، و إيميري نيونجابو مساعد أول، وباسكال نديمنزيجو مساعد ثاني، و جورجيه جاتوجاتو حكم رابع.
ويراقب المباراة جمال سالم من ليبيا، والمنسق العام أمين محمد ديجاما من چيبوتي، والمنسق الأمني هشام محمد أحمد من السودان، والمنسق الإعلامي محمد ثابت من مصر، ومنسق كوڤيد ١٩ هاني الشهيدي من مصر.
وتقرر وصول بعثة فريق الوداد المغربي إلى القاهرة في الثانية عصر غدا الأربعاء، على متن طائرة خاصة، وسيكون في استقبال بعثة الفريق المغربي باسم زيادة مسؤول العلاقات العامة بالنادي لتسهيل إجراءات خروج الضيوف.
وكان الزمالك خسر في مباراة الذهاب ضد الوداد المغربي، بثلاثة أهداف مقابل هدف، والتي أقيمت على ملعب مركب محمد الخامس بالمغرب، وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات للمجموعة الرابعة في بطولة دوري أبطال أفريقيا.
ويتصدر فريق بترو أتلتيكو الأنجولي المجموعة الرابعة برصيد 7 نقاط، ويأتي خلفه فريق الوداد المغربي في المركز الثاني بـ6 نقاط، بينما يحل الزمالك في المركز الثالث بنقطتين، ويأتي فريق ساجرادا الأنجولي في المركز الأخير بنقطة وحيدة.
تفاصيل جلسة فيريرا مع لاعبي الزمالك قبل مواجهة الوداد المغربي
فيريرا يقود مران الزمالك استعدادًا لمواجهة الوداد المغربي