كاف يكشف لـ”لايف نيوز” حقيقة طلب المريخ نقل مباراة الأهلي

كشف لوكس سبتمبر، مدير العلاقات الإعلامية بالاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف”، حقيقة ما تردد بشأن طلب نادي المريخ السوداني نقل مباراته أمام الأهلي إلى السودان.

وتقام مباراة الأهلي والمريخ السوداني يوم 18 مارس الجاري ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

وكانت المباراة المؤجلة التي جمعت الفريقين يوم السبت الماضي قد انتهت بفوز الأهلي على المريخ بنتيجة 3-2.

وقال سبتمبر في تصريحات خاصة لـ”لايف نيوز” “لم يصلنا أي خطابات من إدارة المريخ السوداني لنقل المباراة إلى الخرطوم”.

وأضاف “المباراة ستقام في موعدها بالقاهرة على ستاد السلام”.

سعد شلبي: إدارة الأهلي لم تتلق أي خطابات بشأن نقل مباراة المريخ إلى السودان

نفى سعد شلبي، المدير التنفيذي للنادي الأهلي، ما تردد بشأن نقل مباراة المارد الأحمر أمام نظيره المريخ السوداني إلى ملعب “الجوهرة الزرقاء” بالخرطوم، وذلك ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا.

وأكد المدير التنفيذي للأهلي في تصريحات صحفية أن إدارة القلعة الحمراء لم يصلها على الإطلاق أي خطابات رسمية بشأن نقل المباراة إلى السودان.

كما أكد على أن إدارة الأهلي لا تتعامل إلا بالمخاطبات الرسمية وليس التصريحات الإعلامية.

وكانت تقارير إعلامية خرجت اليوم عن مخاطبة المريخ السوداني مسئولو الكاف بنقل مباراة الأهلي المقبلة إلي السودان بعد اعتراض إدارة المريخ علي عدم السماح لجماهير هم الدخول بنفس اعداد مباراة الأهلي سواء أمام الهلال أو صن داونز الجنوب افريقي.

اقرأ أيضا

أول رد من الأهلي بعد أنباء طلب المريخ السوداني نقل مباراة الفريقين

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى