مستشفى الأهلي| عمار يبدأ العلاج الطبيعي وفحص طبي لطاهر
حرص الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، على الحديث مع عمار حمدي وأحمد نبيل كوكا، لاعبي الفريق قبل انطلاق المران الذي أقيم مساء اليوم على ملعب التتش.
وجاءت جلسة موسيماني مع ثنائي الفريق للاطمئنان على حالتهما ودعمهما معنويًّا، وذلك بعد جراحة الرباط الصليبي التي أجراها عمار في النمسا، فيما يغيب كوكا بسبب تداعيات إصابته بفيروس كورونا.
وأدى عمار حمدي جلسة علاج طبيعي اليوم، وذلك ضمن البرنامج التأهيلي الذي يقوم بتنفيذه بعد عودته من النمسا وإجرائه جراحة الرباط الصليبي هناك، تحت إشراف البروفيسور كريستيان فينك، الذي سبق له إجراء نفس الجراحة لزميله بالفريق أكرم توفيق.
وكان عمار حمدي قد تعرض للإصابة بقطع في الرباط الصليبي خلال وجوده مع الأهلي في الإمارات، لخوض منافسات بطولة كأس العالم للأندية، التي نجح خلالها الفريق في التتويج بالميدالية البرونزية للمرة الثانية على التوالي والثالثة في تاريخه.
واشتكى طاهر محمد طاهر لاعب الفريق، من التواء في الكاحل بعد انتهاء مباراة المريخ السوداني التي أقيمت مساء السبت الماضي على استاد الأهلي we السلام، والمؤجلة من الجولة الأولى في دوري المجموعات لدوري أبطال إفريقيا، وانتهت بفوز الفريق بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
وخضع طاهر محمد لفحص طبي قبل انطلاق المران للتأكد من جاهزيته، وشارك في جزء من المران على أن يتم تقييم حالته بشكل نهائي خلال الساعات المقبلة.
الأهلي يعلن مدة غياب بدر بانون عن المباريات
طبيب الأهلي يوضح موقف ثنائي الفريق من المشاركة في مباراة بيراميدز