مفاجأة في تشكيل الزمالك لمواجهة الجونة بالدوري
كشف أسامه نبيه المدير الفني المؤقت للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عن التشكيل الرسمي الذي سيخوض به مباراة الجونة اليوم الاثنين في بطولة الدوري المصري الممتاز.
ويستضيف فريق الزمالك نظيره الجونة، في المباراة التي ستقام في تمام الثامنة مساءً على ملعب استاد القاهرة الدولي، وذلك ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من مسابقة الدوري الممتاز.
تشكيل الزمالك الرسمي لمباراة الجونة
في حراسة المرمى: محمد أبو جبل.
في خط الدفاع : أحمد أبو الفتوح – محمود حمدي الونش- محمود علاء – حمزه المثلوثي.
في خط الوسط: إمام عاشور – محمد أشرف روقا – يوسف أوباما – أحمد سيد زيزو – أشرف بن شرقي
في خط الهجوم : عمر السعيد.
ويجلس على دكة البدلاء كل من: محمد عواد – محمد عبد الغني – محمد عبد الشافي – حازم إمام – ماجد هاني – إسلام جابر – محمد أوناجم – رزاق سيسيه – سيف الجزيري
ويحتل فريق الزمالك المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري المصري برصيد 22 نقطة جمعهم من 10 مباريات، بواقع الفوز في 7 مباريات وتعادل في لقاء وحيد وخسر مباراتين.
على الجانب الأخر يقع فريق الجونة في المركز العاشر برصيد 14 نقطة بواقع الفوز في 4 مباريات وخسر مثلهم وتعادل في مباراتين.
وكان مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، أعلن عن الجهاز الفني الجديد والذي ستكون مدة تعاقده مع النادي موسما ونصف الموسم يتكون من: جوسفالدو فيريرا مديرا فنيا ويعاونه أسامة نبيه مدربا عاما وجوزيه روي مدربا مساعدا وأندريه فيليب مدرب أحمال وبيدرو روبرتو محلل أداء وأيمن طاهر مدربا لحراس المرمى.
تأجيل مباراة الوداد المغربي في كأس العرش بسبب مواجهة الزمالك
الزمالك يوضح حقيقة التفاوض مع كينو وموقفه من ضم اللاعب