أستون فيلا يكشف لـ”لايف نيوز” حقيقة طلب التعاقد مع ديانج

نفى تومي جوردان، المتحدث الإعلامي لفريق أستون فيلا الإنجليزي، ما تردد بشأن طلب مسئولي النادي الإنجليزي التعاقد مع الدولي المالي أليو ديانج لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال الفترة المقبلة.

وأكد جوردان في تصريحات خاصة لـ”لايف نيوز”، أن هذه الأخبار مجرد شائعات ليس لها أي أساس من الصحة وأن الموسم مازال قائما لكننا لا نرد على هذه التقارير.

ديانج تلقى مؤخرا أكثر من عرض أوروبي في الفترة الماضية وكان أبرزها من جالطة سراي التركي لكن إدارة الأهلي تمسكت ببقاء اللاعب.

وكانت تقارير صحفية قد أفادت في الساعات القليلة الماضية، نية نادي أستون فيلا الإنجليزي نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي أليو ديانج ضمن أولويات التعاقد في الميركاتو الصيفي القادم.

جاء ذلك بعد حالة التألق والنضج الكروي الذي يتمتع به اللاعب في الوقت الحالي سواء مع النادي الأهلي أو مع منتخب بلاده، وهو نفس الكلام الذي أكده الصحفي الغاني ميكي جنر الصحفي بصحيفة الجارديان البريطانية .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى