شقيقة بسمة بوسيل تشعل مواقع التواصل في أول ظهور بالجونة
شاركت الفنانة بسمة بوسيل جمهورها، بأحدث إطلالة لها، ونشرت صورة من خلال صفحتها الشخصية بموقع التواصل الإجتماعي “إنستجرام”.
شقيقة بسمة بوسيل تشعل واقع التواصل في أول ظهور بالجونة
وظهرت بوسيل بصحبة شقيقتها من مدينة الجونة، وكتبت من خلال صورتهما معلقة:”حبي”، وعلى الفور تفاعل الجمهور مع الصور المنشورة وأنهالت التعليقات التي تشيد بمدى جمالها.
View this post on Instagram
وفي سياق آخر، كشف الفنان تامر حسنى، عن انضمام الفنانة الشابة هدى المفتى لأسرة فيلمه الجديد “بحبك” وذلك من خلال حسابه على فيسبوك.
وكتب تامر حسنى عبر انستجرام:”انضمت اليوم لأسرة فيلم بحبك النجمة الجميلة نجمة المستقبل هدى المفتي نورتي الفيلم يا هدى وكلنا بنباركلك”.
فيلم “بحبك” تأليف وإخراج تامر حسنى في أولى تجاربه بالإخراج السينمائي، وبطولة تامر حسنى، هنا الزاهد، حمدى الميرغنى، هدى المفتى، مدحت تيخة، شهد الشاطر، عالية راشد.
مقالات أخرى قد تهمك:
تامر حسني ينشر صورة جديدة له برفقة زوجته بسمة بوسيل (شاهد)
«فاجئت الجميع».. أول رد فعل من بسمة بوسيل على ارتباط تامر حسني بـ جليلة