كلوب: قد لا أشاهد مباراة نهائي أمم أفريقيا بين صلاح وماني

تحدث الألماني يورجن كلوب المدير الفني لفريق ليفربول، عن مدى إمكانية مشاهدة نهائي كأس أمم أفريقيا مساء اليوم الأحد خاصة وأنه سيجمع بين نجمي الفريق ساديو ماني قائد منتخب السنغال ومحمد صلاح قائد منتخب مصر.

ويلتقي منتخب مصر مع نظيره السنغالي، في الثامنة مساءً بتوقيت الكاميرون التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة، في المباراة التي ستقام على ملعب باول بيا ستاديوم، في نهائي البطولة.

وأوضح كلوب في تصريحات تلفزيونية عقب مباراة كارديف سيتي، أنه بالبطع سيشاهد نهائي كأس الأمم الإفريقية لكنه لا يعلم إلى أي مدى قد يستمر في مشاهدة اللقاء.

وأشار كلوب إلى أن نانت فيليبس لاعب فريق ليفربول والمعار حاليا لفريق بورنموث قد يكون ظهوره اليوم مع ناديه الجديد أمام بورام وود، ضمن منافسات دور الـ4 من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي.

وقال كلوب: “محمد صلاح أو ساديو ماني سيكون أحدهم فوق القمر عقب انتهاء المباراة، ربما يفوز الفريق الأفضل في اللقاء، لكنها على كل حال مباراة كبيرة واحد”.

الجدير بالذكر أن مباراة بورنموث مع بورام وود، ستنطلق في تمام الثامنة ونصف مساءً أي قبل نهائي أمم أفريقيا بنصف ساعة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى