مراتي بتطلب حاجة غريبة أثناء العلاقة؟.. مبروك عطية يرد

فاجئ أحد الأشخاص الدكتور مبروك عطية، أستاذ الشريعة الإسلامية بجامعة الأزهر، بسؤال محرج حول العلاقة الحميمية بينه وبين زوجته.
وقال الشخص في سؤاله : “زوجتي عندها طلبات غريبة في السرير، آخر مرة كانت عايزاني أكلبش نفسي في السرير، وحاجات غريبة أول مرة أسمع عنها، وكل كلامها إنه حلال طلاما بيننا إحنا الاتنين.. ما الحكم؟”
مراتي بتطلب حاجة غريبة أثناء العلاقة؟.. رد غير متوقع من مبروك عطية!
من جانبه، رد مبروك عطية على سؤاله قائلا :” تكلبش إيه وتربط إيه، شواذ الأفعال ولا هيّ من صفات المسلمين، والمتعة الزوجية تتحق بكرامة ونضج، وخير متعة زوجية هيّ التي لا تشعر بأنها انتهت”
وأكد عطية: “يفتي كل من أفتى بجواز كل شيء بين الزوجين، لو كان ذلك صحيحا لجاز أن يأتي الرجل المرأة من دبرها لكن الله لعن من يفعل ذلك”.
وفي وقت سابق، تلقى الدكتور مبروك عطية، العميد السابق لكلية الدراسات الإسلامية جامعة الأزهر فرع سوهاج، سؤالا من أحد المتابعين بشأن «جمع زوجته زوج آخر معه».
وقال السائل في رسالته: «مراتي متجوزة عليا ومقسمة الأسبوع بينا إحنا الاتنين وهي شغاله ممرضة وكنت بحسبها بتبات في المستشفى وإحنا الاتنين منعرفش، فما الحكم؟».
ورد الدكتور مبروك عطية، خلال مقطع فيديو على يوتيوب، على السؤال مبديا استغرابه منه، قائلًا: «أستغفر الله العظيم، أستغفر الله، إزاي يعني تجمع بينكم إنتوا الاثنين، وإزاي تقول أنت هذا الكلام».
اقرأ ايضا: