الزمالك يختم كأس الرابطة بالخسارة من طلائع الجيش

خسر فريق الزمالك أمام نظيره طلائع الجيش، بهدف دون رد، خلال المباراة التي أقيمت مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الخامسة والأخيرة من ختام بطولة كأس الرابطة.

وسجل هدف طلائع الجيش اللاعب فيكتوري في الدقيقة 76 من عمر اللقاء، من كرة عرضية داخل المنطقة سددها برأسه في شباك الحارس محمد عواد.

وجاءت المباراة متوسطة المستوى من جانب كلا الفريقين، مع أفضلية نسبية نوعا ما لصالح الفريق الحربي فيما حاول الزمالك في أكثر من فرصة تعديل النتيجة وإدارك التعادل.

وأدار المباراة طاقم تحكيم مكون من، الحكم: محمد القلاوي، مساعد حكم: علاء عبد الباسط، مساعد حكم: أحمد عبد العزيز، حكم رابع: احمد ناجي، حكم فار: طارق مجدى، مساعد فار: شريف عبد الله.

وبهذه النتيجة ودع فريق الزمالك وطلائع الجيش البطولة رسميا من دور المجموعات ومعهم سيراميكا كليوبترا وفاركو من نفس المجموعة بعد فشلهم في التأهل لدور نصف النهائي.

وتذيل فريق الزمالك المجموعة بـ4 نقاط، بينما يحتل غزل المحلة صدارة المجموعة برصيد 11 نقطة، ويأتي خلفه إنبي بنفس النقاط، بينما يقع طلائع الجيش في المركز الثالث بـ6 نقاط، ويقع فريق سيراميكا كليوبترا في المركز الرابع بـ4 نقاط وخلفه فاركو بنفس النقاط.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى