أخبار الأهلي| انتظام ثنائي الفريق ومحاضرة موسيماني

انتظم علي معلول ظهير الأيسر لفريق الأهلي، في معسكر الفريق بالإمارات، عقب عودته من تونس بعد انتهاء مشوار منتخب بلاده في بطولة كأس الأمم الأفريقية التي تستضيفها الكاميرون  حاليا.

كما شارك محمد محمود لاعب وسط الفريق، في المران اليوم الثلاثاء، بعد تعافيه من آلام الشد في العضلة الخلفية التي اشتكى منها مؤخرا.

وأوضح الدكتور أحمد أبوعبلة طبيب الفريق، أن اللاعب سيبدأ المشاركة بشكل تدريجي في التدريبات الجماعية  للفريق اعتبارا من اليوم الثلاثاء بعد الانتهاء من تنفيذ برنامجه العلاجي والتأهيلي خلال الفترة الماضية.

وكانت اللجنة المنظمة لبطولة كأس العالم للأندية في الامارات قد عقدت محاضرة تثقيفية صباح اليوم لاطلاع لاعبي الأهلي والجهاز الفني للفريق على المستجدات واللوائح الجديدة في البطولة وفقا لمتغيرات الاتحاد الدولي لكرة القدم.

وسيعقد بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق محاضرة فنية بالفيديو للاعبين في الخامسة بتوقيت القاهرة قبل انطلاق المران في السادسة مساء، على أن يخوض اللاعبين تدريبات استشفائية في بداية المران لتخفيف الحمل البدني وفقا للبرنامج التدريبي.

ويستعد الأهلي لخوض أول مبارياته في كأس العالم للأندية أمام فريق اف سي مونتيري المكسيكي  المقرر إقامتها يوم السبت المقبل ٥ فبراير في الدور التمهيدي للبطولة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى