تشكيل الأهلي المتوقع لمباراة البنك في كأس الرابطة

استقر الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني لفريق الأهلي، على التشكيل الذي سيدخل به مباراة سموحة، في بطولة كأس رابطة الأندية المصري للمحترفين.

ويستضيف فريق الأهلي نظيره البنك الأهلي، في المباراة التي ستقام على ملعب ستاد السلام، غدا الأحد في تمام الثانية ظهرا بتوقيت القاهرة، وذلك ضمن منافسات الجولة الخامسة والأخيرة من بطولة كأس الرابطة.

وينوي موسيماني إجراء تعديل وحيد على تشكيل الأهلي عن المباراة الماضية ضد سموحة، وذلك بعد تأكد غياب بيرسي تاو عن مواجهة البنك الأهلي نظرا للإصابة.

وسيدفع المدرب الجنوب إفريقي بعمار حمدي في خط الوسط بجوار أحمد عبدالقادر، على أن يلعب بمهاجم وهمي بوجود الثنائي حسين الشحات وطاهر محمد طاهر في الهجوم.

تشكيل الأهلي المتوقع لمباراة البنك في كأس الرابطة

في حراسة المرمى: علي لطفي.

خط الدفاع: محمد هاني، رامي ربيعه، ياسر إبراهيم، محمود وحيد.

خط الوسط: محمد مجدي أفشة، عمار حمدي، أحمد عبدالقادر.

في الهجوم: حسين الشحات وطاهر محمد طاهر ولويس ميكيسوني.

وتعتبر هذه المباراة مجرد تحصيل حاصل بالنسبة للفريقين، بعدما ودع كلاهما البطولة من دور المجموعات وفشلا في التأهل إلى دور نصف النهائي من البطولة.

ويتربع فريق سموحة على صدارة المجموعة الثانية برصيد 7 نقاط، وخلفه الإسماعيلي بـ6 نقاط، بينما يحتل الجونة المركز الثالث بـ5 نقاط وخلفه المقالون العرب بنفس الرصيد، ثم البنك الأهلي في المركز الخامس برصيد 3 نقاط، ويأتي الأهلي في ذيل المجموعة بـ3 نقاط.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى