فيديو.. الزمالك يكتسح سيراميكا بثلاثية في كأس الرابطة

اكتسح فريق الزمالك نظيره سيراميكا كليوبترا، بثلاثة أهداف مقابل هدف، خلال المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الجمعة.
وأقيمت مباراة الزمالك ضد سيراميكا كليوبترا، على استاد القاهرة الدولي، في الجولة الرابعة لمباريات المجموعة الثالثة لبطولة كأس رابطة الأندية المصرية.
وسجل أهداف الزمالك، الأول عن طريق رزاق سيسيه في الدقيقة 27 وأضاف يوسف أوباما الهدف الثاني من ضربة جزاء تحصل عليها في الدقيقة 43 من عمر اللقاء.
وجاء هدف الزمالك عن طريق النيران الصديقة، بعدما سجل وليد عبد المنعم بالخطأ في مرماه، بعد كرة عرضية من اللاعب رزاق سيسيه، في الدقيقة 66 من عمر المباراة.
وقلص سيراميكا كليوبترا الفارق بهدف في الدقيقة 84 من عمر اللقاء، عن طريق المهاجم شادي حسين سجله من ضربة جزاء.
وأجرى الفرنسي بارتيس كارتيرون مدرب الزمالك، تغييرا بخروج الحارس محمد عواد ونزول الحارس الاحتياطي الشاب السيد عطيه من أجل منحه الفرصة والخبرة، لكنه تسبب في ركلة جزاء من أول دقيقة بعرقلة شادي حسين.
وبهذه النتيجة يصبح ترتيب المجموعة الثالثة كالتالي، غزل المحلة في الصدارة برصيد 8 نقاط، ويأتي خلفه إنبي بنفس النقاط، بينما يقع الزمالك في المركز الثالث بـ4 نقاط.
ويقع فريق فاركو في المركز الرابع بـ4 نقاط، وخلفه سيراميكا كليوبترا بنفس الرصيد، بينما يتذيل طلائع الجيش المجموعة بـ3 نقاط.
الجدير بالذكر أن الزمالك ومعه سيراميكا كليوبترا ودعا البطولة ومعهما فريقي فاركو وطلائع الجيش، لكن يتبقى للفارس الأبيض مباراة مع طلائع الجيش، في الجولة الخامسة والأخيرة من البطولة.