الأهلي يعلن إصابة عمار حمدي قبل مباراة سموحة

أعلن أحمد أبو عبلة، رئيس الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن إصابة عمار حمدي لاعب وسط الفريق بكدمة في القدم قبل أن يحصل على راحة من مران اليوم.

وأوضح أبو عبلة في تصريحات للموقع الرسمي للنادي الأهلي، أن الجهاز الفني فضل إراحة عمار حمدي من مران اليوم، على أن يخضع لفحص طبي جديد عقب مباراة سموحة التي تقام غدا الخميس في الجولة الرابعة لبطولة كأس الرابطة.

قائمة الأهلي لمواجهة سموحة

وكان بيتسو موسيماني المدير الفني للنادي الأهلي قد أعلن عن قائمة الفريق التى تخوض مباراة سموحة وضمت كلا من:

علي لطفي ومصطفى شوبير وحمزة علاء، ومحمود وحيد ومحمد أشرف ومحمد خليفة نصير، ومحمد مغربي وياسر إبراهيم ومحمد هاني وكريم فؤاد، وطاهر محمد طاهر ورامي ربيعة وأحمد أشرف، ومحمد فخري ومحمد مجدي أفشة ولويس ميكيسوني، وأحمد عبدالقادر وحسين الشحات ووليد سليمان وزياد طارق وأحمد سيد غريب، ومحمد ياسر وبيرسي تاو.

وخاض الأهلي مرانه الختامي ظهر اليوم الأربعاء على ملعب التتش بالجزيرة، وقبل انطلاقه عقد بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق محاضرة فنية للاعبين تحدث فيها عن بعض الأمور الفنية والخططية الخاصة بالاستعداد لمواجهة سموحة غدا الخميس.

وبعد ذلك أدى اللاعبون تدريبات بدنية قوية تحت قيادة كابيللو رانجواجا، مدرب الأحمال، قبل أن يقوم بيتسو موسيماني بإجراء تقسيمة قوية بالكرة بين اللاعبين.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى