محمد ثروت يكشف سر علاقته بـ«مبارك» وحقيقة صلة القرابة بينهما

حل الفنان محمد ثروت، الساعات الماضية، ضيفا ببرنامج «واحد من الناس»، المذاع على شاشة قناة «الحياة»، ويقدمه الإعلامي عمرو الليثي، والذي كشف فيه عن العديد من أسرار حياته.
وكشف ثروت عن لأول مرة عن سر علاقته بالرئيس السابق محمد حسني مبارك، قائلا: «مكنش ليا صلة بيه قبل توليه رئاسة الجمهورية، والبعض كان يعتقد بأن هناك صلة قرابة بيننا له بسبب قوة علاقتي معه بعد ذلك والشبه الكبير بيننا، بس هو كان يسعد بنجاحي».
محمد ثروت يكشف سر علاقته بـ«مبارك» ومفاجأة بشأن صلة القرابة بينهما
وأضاف: «أول مرة ظهرت كان في أنشودة اسمها (الله ع الشعب)، وكان ليا مقطع حلو أوي بقول فيه (والله واحلوت ليالينا) وكان متميز عن الأغنية كلها، والرئيس مبارك كان سعيدا للغاية بغنائي في هذا الحفل».
وأشار محمد ثروت إلى أنه عندما غنا أغنية «مصريتنا» بالبدلة العسكرية، قام خلالها الرئيس مبارك بتوجيه الإشارة له للنزول له وتوقف الحفل وتحدث معه، قائلا: ” الوقفة دي كانت غير عادية على مصر والعالم العربي إن الحفل الرسمي بيتوقف ومطرب أيا كان اسمه رئيس الجمهورية بيكلمه لدقائق معدودة ويتوقف فيها الحفل تماما”.
وتابع: «فيه ناس كانت بتقولي إني قريبه، خصوصا مع الشبه وذلك بسبب قوة هذه العلاقة».
اقرأ ايضا:
علاء مبارك يثير الجدل بتعليقه على وصية عمرو أديب: «نعوذ بالله من شر الناس ذو الوَجهَين»