هبة قطب تكشف عن رأي زوجها في تصريحاتها الجريئة

تعد الدكتورة هبة قطب، استشاري الطب الجنسي والعلاقات الأسرية، من أشهر الشخصيات التي تثير الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي بسبب تصريحاتها الجريئة.
وأعاد رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مؤخرًا تداول لقاء هبة قطب مع الإعلامي عمرو الليثي، في برنامجه “واحد من الناس”، والذي كشفت فيه عن رأي زوجها في تصريحاتها الجريئة.
سؤال محرج لـ هبة قطب: «إيه رأي زوجك في تصريحاتك؟».. ردها صدم الجميع!
وقالت هبة قطب: “زوجي وعائلتي موافقين على رسالتي في هذه المهنة رغم حديثي بكلام خارج على الهواء، وانا من بيت ليبرالي ومحدش اعترض”.
وتابعت: “بنكتب دايما على البرنامج بتاعي للكبار فقط، اللي بيقول اننا مزودنها بيتفرج ليه، معناها انه سمع للآخر ودي ازدواجية”.
وفي وقت سابق، كشفت الدكتورة هبة قطب، استشاري الطب الجنسي والعلاقات الأسرية، أن أكبر مشكلة جنسية يتعرض لها الأزواج هي التوقعات العالية في العلاقة الجنسية خلال إقامة العلاقة، مرجعة سبب ذلك إلى الأفلام الإباحية التي يعتقد الكثيرين من مشاهديها أنها طبيعية وحقيقية وهذا غير صحيح.
وأكدت هبة قطب، في حوار ببرنامج “حديث القاهرة على قناة “القاهرة والناس”، أن الافلام الجنسية التي تنتشر على المواقع “تمثيل وليست حقيقة”، قائلة: “الأفلام دي تمثيل وده وفق معلومة لأني وأنا بعمل دكتوراة في أمريكا كانوا بيفرجونا على ميكنج الأفلام الإباحية”.
اقرأ ايضا: