بـ«عكازين».. أول ظهور لـ أكرم توفيق بعد الإصابة الخطيرة
شهد مران النادى الاهلى اليوم الثلاثاء ، أول ظهور للاعب اكرم توفيق عقب عودته من الكاميرون لتلقي العلاج، وذلك بعد اصابته بقطع فى الرباط الصليبى اثناء مباراة نيجيريا.

بـ عكازين.. أول ظهور لـ أكرم توفيق بعد الإصابة

وفي وقت سابق، أوضح الإعلامي محمد شبانة، أن الأهلي يفاضل حاليا بين الثنائي علي فوزي الظهير الايمن لفريق إنبي، وهشام عادل بلحة لاعب غزل المحلة، من ضم أحدهما خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير الجاري.
وقال شبانة، في تصريحات تليفزيونية، لبرنامجه بوكس تو بوكس، المُذاع على فضائية etc، الأحد: “جاء ترشيح اللاعبين عن طريق لجنة التخطيط برئاسة حسن صالح من أجل تعويض غياب أكرم توفيق لاعب الفريق والذي تعرض لاصابة قطغ في الرباط الصليبي مع المنتخب الوطني أمام نيجيريا في أمم افريقيا بالكاميرون”.
وكشف مصدر مسئول لشبانة، أن اللجنة منحت الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني شرائط اللاعبان من أجل اختيار ما يراه الأنسب والأفضل لضمه خاصة أن هناك مخاوف من إصابة محمد هاني في ظل المشاركات المختلفة وغياب أكرم توفيق لمدة 9 أشهر.
اقرأ ايضا: