تقارير مغربية تصدم الأهلي: استبعاد بانون من كأس الأمم بسبب مرض بالقلب
كشفت تقارير صحفية مغربية، اليوم الإثنين، عن مفاجأة من العيار الثقيل للمنتخب المغربي والنادي الأهلي، بشأن المدافع الدولي المغربي بدر بانون، حيث أكدت التقارير الطبية أنه يعاني من مضاعفات بالقلب، نتيجة إصابته بفيروس كورونا سابقا.
بن شرقي يعوض غياب بانون

حيث أكد موقع «هسبورت» المغربي، أنه من المقرر أن يقوم اللاعب أشرف بن شرقي سيقوم بتعويض مكان اللاعب بدر بانون في قائمة المنتخب المغربي المشاركة في منافسات كأس أمم إفريقيا.
وأوضحت المصادر، إن اللاعب بدر بانون لم يستطع المشاركة في مباريات كأس أمم إفريقيا في الكاميرون، بسبب معاناته من مضاعفات إصابة سابقة بفيروس كورونا في القلب.
جدير بالذكر، أن اللاعب المغربي بدر بانون هو آخر الملتحقين بالمنتخب المغربي في بطولة كأس الأمم الأفريقية بالكاميرون لعام 2022، وذلك بسبب مضاعفات إصابته بفيروس كورونا.
مقالات أخرى قد تهمك:
تفاصيل إصابة بدر بانون بفيروس كورونا
رقمان كلمة السر وراء تمسك موسيماني ببقاء بدر بانون