هروب المتهمين وأسرهم في واقعة بسنت ضحية الصور المفبركة

تصدر اسم بسنت شلبي، مؤشرات التريند الساعات الأخيرة، بعد قيام شابين ا بالتشهير بالفتاة بعمل صور مفبركة لها، ما دفعها للدخول في حالة نفسية سيئة، وإقدامها على الانتحار.
من جانبها أصدرت النيابة العامة، قرارا بضبط وإحضار الشابين المتهمين وهما “ا. ا” و”ع. ش”، على خلفية اتهمامهما بالتشهير بالفتاة بعمل صور مفبركة لها.
أول ظهور للمتهمين في واقعة بسنت ضحية الإبتزاز.. لن تصدق ماذا فعلوا بعد وفاتها!
إلا أن أهالي قرية كفر يعقوب بدائرة مركز كفر الزيات بمحافظة الغربية، اكتشفوا هروب المتهمين إلى مكان غير معلوم رفقة أسرهم.
وذكرت الأهالي أن هروبهم جاء بعد استهداف محال إقامتهم والأماكن التي يترددون عليها وإجراء التحريات وخوفا من بطش أهالي القرية.
و قامت فتاة تبلغ من العمر ما يقارب من حوالي 17 عاما بالنتحار بسبب قيام أحد الشباب بتركيب صورها على صور مخلة، وتم تداولها بين أهالي قريتها، فعاشت لحظات صعبة من تعنيف وشك واتهام وفضيحة لأسرتها رغم برائتها، فقررت الفتاة أن تنهي حياتها.
بسنت خالد لم تتجاوز 17 عاماً تدرس بالثانوية الأزهرية، تعيش في قرية كفر يعقوب بمركز كفر الزيات بالغربية، حيث قام أحد الشباب بتركيب صورها على صور بنات في أوضاع مخلة، مهددها بالفضيحة ونشر الصور على مواقع التواصل الإجتماعي إذا لم تنفذ طلبه بعلاق غير شرعية بينهما، وعندما رفضت قام بتنفيذ تهديده.
اقرأ ايضا:
«حرام عليكم أنا متربية».. القصة الكاملة لوفاة بسنت ضحية الصور المفبركة