«شايفين الست في أوضة نومها من فتحة الكوبري».. مناشدة عاجلة للحكومة

وجه أهالي منطقة العمرانية بالجيزة، مناشدة عاجلة للحكومة بشأن تغطية جزء من كوبري مشاة محور الفريق كمال عامر، كونه يكشف خصوصية منازلهم.

من جانبه، عرض الإعلامي أحمد موسى، خلال تقديمه برنامج “على مسئوليتى”، تفاصيل الازمة، قائلًا: ” اللى على الكوبري بيشوف اللى فى البيت، حتى لو كان فى غرفة النوم”.

«شايفين الست في أوضة نومها من فتحة الكوبري».. مناشدة عاجلة للحكومة

وأضاف موسى، : «اللي واقف على الكوبري هيبقى كاشف حياة الناس، وشايف أوضة النوم، يعني مفيش خصوصية، أو سيدة أو فتاة تستطيع الوقوف بالبلكونة، كونها ستكون في وجه من يقف على الكوبري».

وأكد موسى أن المواطنون اعترفوا بأهمية الكوبري كونه يخدمهم، لكنهم طالبوا فقط بتغطية الفتحات المتواجدة بالكوبري كي لا منازلهم مكشوفة.

ما أشار أحمد موسى إلى أن الأهالي يخشون أيضا من احتمالية سقوط الأطفال من الفتحات الواسعة المتواجدة بالكوبري، لافتًا إلى  أن هناك أحد الأشخاص فى الأيام الماضية سقط من أعلى الكوبري، واعتقد انه توفي.

اقرأ ايضا:

تعليق الدراسة على مستوى الجمهورية.. الحكومة تحسم الأمر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى