4 غيابات تضرب صفوف الزمالك قبل مواجهة توسكر الكيني

يدخل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، مباراته أمام توسكر الكيني المقبلة في إياب دور الـ32 من بطولة دوري أبطال أفريقيا، وفي صفوفه العديد من الغيابات.

وكان الزمالك قد حقق الفوز ذهابا بهدف دون رد سجله اشرف بن شرقي مع بداية الشوط الثاني من عمر المباراة.

غيابات بالجملة تضرب صفوف الزمالك

يغيب عن الزمالك خلال مباراة توسكر الكيني، اللاعبون العائدون من الإعارة وهم مصطفى فتحي العائد من سموحة، ورزاق سيسيه العائد من الاتحاد السكندري، وعمر السعيد العائد من الجونة، والمغربي محمد أوناجم العائد من الوداد.

ومن المنتظر أن يتم قيد اللاعبين العائدين من الإعارة بداية من مرحلة دور المجموعات، حيث يحتاج الفريق الأبيض للفوز أو التعادل بأي نتيجة، حتى يحسم التأهل بشكل رسمي إلى مرحلة دور المجموعات.

ويسعى الزمالك لحصد اللقب الغائب عن خزائنه منذ عام 2002 والتي شهدت تتويج الزمالك باللقب على حساب الرجاء البيضاوي المغربي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى