بعد رجوعها لـ«الحكم».. مي حلمي تستفز الجمهور: «عندي حلقات أسخن»

قامت الإعلامية مي حلمي ، بالتعليق على أزمتها الأخيرة التي أثارت الجدل خلال الأيام القليلة الماضية، وذلك خلال استضافتها في برنامج «تفاعلكم» عبر قناة «العربية» في أول ظهور إعلامي لها بعد إيقاف برنامجها «الحكم».

مي حلمي تستفز الجمهور: «عندي حلقات أسخن»

حيث قالت «مي حلمي» خلال الحلقة: إنها لا تحب الندم، وعلقا قائلة: «مش هدخل في جدال صح ولا غلط كلنا بنغلط وعندنا أخطاء كثيرة، في أي مهنة خاصة لو مذيعة كورة لأنها عمل صعب والبعض يعتبرها مهنة غير أنثوية ومش أي ست تشتغلها».

وتابعت قائلة: «عندي حلقات أسخن وأقوى محلصش فيها ما حدث، مش عاوزة أثير الجدل تاني علشان الناس المتربصة، أنا بدأت الحلقة بأسئلة طبيعية جدًا فهو قال لي أنا رديت عليها في برامج تانية، قلت له أمال جاي برنامجي ليه قال لي إنتي طلبتيني، لكن فيه مقطع محذوف والناس ما شفتش كل الحلقة، طبيعي السوشيال ميديا، تنزل الجزء اللي بيعمل مشاهدات أكتر».

وأوضحت قائلة: «ضيفي قام من مكانه كان المفروض يستنى لحد ما أقول الخاتمة حتى، طبيعة برنامجي مستفز مش أنا».

منع ظهور مي حلمي على “الحدث اليوم”.

مي حلمي
مي حلمي

كان النائب الدكتور طارق سعدة، نقيب الإعلاميين، أصدر القرار رقم 19 بمنع ظهور مي حلمي، مقدمة برنامج “الحكم” على قناة “الحدث اليوم”، على أى وسيلة إعلامية داخل مصر؛ لعدم تقنين أوضاعها مع النقابة، ولمخالفتها ميثاق الشرف الإعلامي.

جاء ذلك بعد تقرير المرصد الإعلامى الخاص بالنقابة الذى أوصى بأن المذكورة كانت خالفت ميثاق الشرف الإعلامى ومدونة السلوك المهنى، وبالفحص فى جداول القيد وسجلات التصاريح، تبين أن مى حلمى غير مقيدة بالنقابة، وغير حاصلة على تصريح مزاولة النشاط الإعلامي.

مقالات أخرى قد تهمك:

بعد التحقيق معها.. مي حلمي تفاجئ الجمهور بقرار صادم

أول تعليق لـ محمد رشاد على أزمة طليقته مي حلمي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى