كيروش: محمد صلاح كلمة السر وراء موافقتي على تدريب منتخب مصر

أكد البرتغالي كارلوس كيروش، المدير الفني الجديد لمنتخب مصر، أن الدولي المصري محمد صلاح نجم فريق ليفربول الإنجليزي كان كلمة السر وراء موافقته على تدريب الفراعنة خلال الفترة المقبلة.

وكان البرتغالي قد تولى تدريب منتخب مصر خلفا لحسام البدري مدرب المنتخب السابق الذي رحل بعد التعادل 1-1 مع منتخب الجابون في الجولة الثانية من المجموعة السادسة في تصفيات مونديال 2022.

وقال كيروش في تصريحاته عقب وصوله مطار القاهرة “شرف لي تولي تدريب منتخب مصر وعندما تحدث معي فينجادا وافقت على الفور”.

وأضاف “كيف لي ألا أوافق على تدريب منتخب يضم محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي”.

محمد صلاح
محمد صلاح

وتابع “انتظروا شكل جديد لمنتخب مصر وسأقود مصر إلى كأس العالم كما فعلتها 4 مرات من قبل”.

ولفت البرتغالي في تصريحاته “تابعت بعض اللقطات من المباريات الأخيرة للمنتخب والجيل الحالي مميز، لن أتحدث عن الجهاز الفني السابق وأشكر الجميع”.

وأشار كيروش إلى أنه يعلم بأن جهازه المعاون لديه خبرات تدريبية كبيرة للغاية ويعلم أنهم كانوا لاعبين كبار.

ومن المنتظر عقد مؤتمكر صحفي غدا الخميس للبرتغالي كارلوس كيروش بقاعة المؤتمرات بمقر الجبلاية، برفقة أحمد مجاهد، رئيس اتحاد الكرة، للإعلان عن تفاصيل التعاقد معه.

اقرأ أيضا

«القرار رقم 1».. كيروش يُعاقب نجم منتخب مصر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى