محمد التاجي يكشف علاقته بالراحل عبد الوارث عسر.. لن تصدق صلة القرابة!

كشف الفنان محمد التاجي عن علاقته بالفنان الراحل عبد الوارث عسر، بعدما تداولت أنباء عديدة بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي عن وجود صلة قرابة شديدة بينهما، فتسائل العديد منهم عن حقيقة هذا الأمر.
محمد التاجي يكشف علاقته بالراحل عبد الوارث عسر
حيث قال الفنان محمد التاجي، خلال لقائه مع الإعلامي أحمد مجدي في برنامج “صباح البلد” على قناة “صدي البلد”، أن الفنان الراحل عبد الوارث عسر يكون جده، موضحا إنّه تربي في بيت جده الفنان عبدالوارث عسر أكثر من بيت والده.
وأضاف التاجي خلال لقائه مع الإعلامي أحمد مجدي في برنامج “صباح البلد” على قناة “صدي البلد”، أنّه بدأ التمثيل في الفترة الأخيرة من حياة عسر، لذهابه معه للاستوديو وقراءة السيناريو له، موضحا أنّ جده شجعه على التمثيل كهواية في سن الـ19 من عمره في مسرح المدرسة والجامعة.
التاجي: جدي اعترض على تمثيلي
أما عن اعتراض جده له، فقال: “قالي احترف وأنا مش موافق، ولو احترفت متقولش لحد أنا حفيد عسر وشغلني”.
وتابع التاجي: “صعبت عليّا نفسي لأن آباء كل زملائي في المجال كانوا بيساعدوهم، وأنا الوحيد الي محدش ساعده أحد أو وقف جنبه، ومأعلنتش قرابتي بجدي غير بعد وفاته، لما اتعرض مسلسل البشاير سنة 1985 وجدي اتوفى في 1982”.
مقالات أخرى قد تهمك:
بعد إعلان الخطوبة.. 10 معلومات عن خطيب نور عمرو دياب «صور»
«قوية أوي» ريهام سعيد تثير الجدل برسالة غامضة.. هل تقصد حسن شاكوش؟