اعترافات صادمة لـ طالبة: «أمي جوزتني 17 راجل.. والليلة بـ1000 جنيه»

كشفت طالبة جامعية “متهمة بممارسة الفاحشة”، عن مفاجأة أمام قاضي المعارضات، قائلة إنّ والدتها كانت تزوجها رجلا كل يوم مقابل 1000 جنيه، متابعة أنّها تزوجت من 17 رجلا خلال 8 أشهر.

وأظهرت اعترافات المتهمة أمام قاضي المعارضات الذي جدد حبسها ووالدتها 15 يوما على ذمة التحقيقات، أنّ والدتها استعانت بعامل لكتابة عقود الزواج العرفي.

وكانت تحريات وتحقيقات الأجهزة الأمنية في وقت سابق، قد كشفت عن تفاصيل ضبط “سيدة” وابنتها صاحبة الـ18 عاما بمحافظة الفيوم، بتهمة ممارسة الفواحش والتحريض على الفسق، أنّ الأم تبيع ابنتها لراغبي المتعة الحرام بـ1000 جنيه لليلة الواحدة، أو بعقد زواج عرفي بـ70 ألف جنيه مقابل شهر.

قاضي المعارضات يجدد حبس عاطل أطلق النار في بدر | حوادث | محطة مصر

الأم هي العقل المدبر

وأوضحت التحريات والتحقيقات أنّ الأم هي العقل المدبر للواقعة، إذ أنشأت صفحة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، نشرت من خلالها صورا لابنتها، وعرضتها على راغبي المتعة الحرام، لاستقطابهم.

مفاجأت غير متوقعة باعترافات المتهم الثاني في قضية فتاة المول

وجرى ضبط المتهمتين والتحفظ عليهما، وتحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيق، فضلا عن تحريز صور فاضحه ومقاطع مخلة للمتهمة وابنتها.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى