آخر تطورات عودة أحمد حجازي إلى الأهلي الموسم المقبل

ارتبط اسم المدافع الدولي أحمد حجازي، لاعب فريق نادي اتحاد جدة السعودي، بالانتقال إلى صفوف النادي الأهلي خلال الساعات الماضية، مع انطلاق الميركاتو الصيفي بالدوري الممتاز.
جاء ذلك بعد أن أعلن النادي الأهلي تعاقده مع 4 لاعبين بالميركاتو الجاري، حيث ارتبط اسم أحمد حجازي بالنادي الأهلي من خلال بعض التقارير التي أشارت إلى أنه سيكون خامس الصفقات بناء على رغبة الجهاز الفني بقيادة الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني.
وأشارت تقارير صحفية إلى أن كل ما تردد حول الدخول في مفاوضات مع أحمد حجازي لانضمامه إلى صفوف القلعة الحمراء في الموسم الجديد أمر عار تمامًا من الصحة.
وأوضحت : «أحمد حجازي لاعب كبير ونتمنى عودته إلى الأهلي في أي وقت، لكن الجهاز الفني لم يطلب التعاقد معه، كما أن إدارة النادي لم تدخل في مفاوضات سواء شفوية أو رسمية مع مدافع اتحاد جدة السعودي».
صفقات الأهلي الجديدة
وكانت أعلنت إدارة النادي الأهلي تعاقدها مع 4 لاعبين بشكل رسمي خلال الميركاتو الصيفي الجاري، حيث تعاقد الأهلي مع كلا من: كريم فؤاد، ظهير نادي النجوم، الجنوب أفريقي بيرسي تاو، مهاجم برايتون الإنجليزي، الموزمبيقي لويس ميكيسوني، مهاجم سيمبا التنزاني، وحسام حسن، مهاجم سموحة.
رسميا.. الأهلي يعلن التعاقد مع حسام حسن 5 مواسم
في نفس السياق، اقترب مسؤولو النادي الأهلي من الإعلان عن التعاقد مع صفقة جديدة في مركز حراسة المرمى، بعدما استقرت لجنة تخطيط الكرة في النادي برئاسة محسن صالح، على التعاقد مع حارس مرمى جديد في ظل عدم القناعة ببدلاء محمد الشناوي.