بسبب «دردشة فيسبوك».. فتاة عذراء تكتشف حملها والطب الشرعي يفجر مفاجأت صادمة

تفاجأ العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي من تداول واقعة غريبة من نوعها، وهي أن هناك فتاة تفاجأت من أنها حامل بالرغم من أنها ما زالت عذراء مما أثار حالة من الجدل لشديد على نظاق واسع بمختلف مواقع التواصل الاجتماعي.

فتاة عذراء تكتشف حملها بسبب دردشة فيسبوك

وقع خبر حمل فتاة إماراتية عذراء تبلغ من العمر 15 عاماً، كالصاعقة على رأس اسرتها فكيف تكون حاملا وهي ما زالت في سن المراهقة ومازالت بكرا، وذلك حسب التقرير الطبي الصادر من شرطة دبي.

كما أوضحت التقارير، أنه عندما تم فحص الفتاة كانت النتيجة أنها حامل في الأسبوع 29، وأن الجنين حي إلا أنها مازالت عذراء.

الطب الشرعي يكشف السبب

رجحت الطبيبة سحر مسعود، من مصلحة الطب الشرعي أنه من الممكن أن تكون الفتاة قد حملت إثر تسرب كمية صغيرة من السائل المنوي إلى الرحم دون الحاجة لفقدانها العذرية.

بداية الواقعة

تعرفت منى على ياسر، وهو طالب يكبرها بعام واحد فقط، ويسكن في إمارة دبي أيضاً، عبر أحد مواقع الدردشة على الإنترنت، واتفق الطرفان على أن يتم اللقاء بينهما، وبالفعل رتبت منى اللقاء، وساعدت صديقها في التسلل إلى بيت العائلة دون علم من الأهل وجاءها 3 مرات!

بسؤالها أصرت على أن الجنين ثمرة لعلاقة غير مشروعة ربطتها بهذا الفتى الذي أنكر التهمة، وقال إنه ارتبط بعلاقة حب مع الفتاة ولم يقم بمعاشرتها معاشرة الأزواج، وإنما نام معها في سرير واحد وتبادلا القبل، وهذا الطفل الذي في أحشائها ليس طفله، وقد صرخ بذلك في قاعة المحكمة، فيما طالبت الفتاة بفحص الـ«دي إن إيه» لإثبات نسب الطفل الذي سيدخل الدنيا ولا يعلم ما سيلاقيه.

اعترافات أب الجنين

يسرد الفتى قصته قائلاً: تعرفت على منى قبل سنتين عبر أحد المواقع الإلكترونية للدردشة، وبعدها تقابلنا في منزل أسرتها، حيثُ كانت تسهل لي مهمة الدخول إلى المنزل والبقاء في غرفتها دون أن يعلم أي أحد من أفراد عائلتها، وكنا نكتفي بالقبل، وباللعب معاً، وبتحسس أجزاء جسمها لكني لم أقم بفض غشاء بكارتها كما تدعي، بل كانت العملية لعباً وتفريغ شهوة دون الحاجة لذلك. المتهمآ ياسر مازال ينفي ممارسة الرذيلة مع الفتاة، زاعماً أنه انفصل عنها قبل أن يعرف أنها حامل.

لكن منى أصرت أمام النيابة أنها كانت ترتبط بعلاقة حب معه، في منزلها بعد نوم أهلها، وأضافت: «مارس معي بشكل كامل 3 مرات، وعندما أخبرته بأنني حامل لم يكترث»!، والقضاء ينظر اليوم في واقعة أصغر أم إماراتية مراهقة عذراء، ووجهت لهما تهمة هتك العرض بالرضا المعاقب عليها في المادة 356 من قانون العقوبات الاتحادي وتعديلاته لغاية 2006 في شأن الأحداث الجانحين والمشردين.

مقالات أخرى قد تهمك:

«خاني مع مراتي».. ابن يذبح والده السبعيني ويمزق جسده في إمبابة (تفاصيل صادمة)

سيدة تقيم دعوى طلاق يوم الصباحية: «ماقدرتش استحمل».. السبب صادم!

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى