رسالة نارية من رضوى الشربيني لـ أحمد سعد بعد زواجه للمرة الرابعة

احتفل الفنان أحمد سعد، الساعات الماضية، بعقد قرآنه على عارضة الأزياء علياء بسيوني، والتي تعد الزيجة الرابعة له.
من جانبها بادرت الإعلامية رضوى الشربيني، على تقديم التهنئة لأحمد سعد وعلياء بسيوني، بعد عقد قرآنهما.
رضوى الشربيني توجه رسالة نارية لـ أحمد سعد بعد زواجه للمرة الرابعة
وكتبت رضوى الشربيني عبر حسابها الرسمي على “فيس بوك”: “مبروك يا أحلى عروسة في الدنيا.. خلى بالك يا أحمد لأحسن”، ولم تستكمل باقي الجملة، واكتفت بإيموشنات ضحك.
وفي وقت سابق، علقت الإعلامية بسمة وهبة على منشور للفنان أحمد سعد عقب إعلان عقد قرانه عبر أحد مواقع التواصل الاجتماعي.
وكتبت: «ألف مبروك ربنا يهديكم، ومش عاوزة أستضيفكم الموسم الجاي في العرافة»، في إشارة إلى كثرة مشاكل الفنان الزوجية في الآونة الأخيرة.
وفي أول تعليق له بعد زواجه قال سعد، في رسالة صوتية :”أشكر كل الناس اللي باركتلي وفرحتلي. بصراحة إحساس جميل جدا جدا باحسه لأول مرة.”.
وتابع أحمد سعد: “إحساس إن الناس كلها معاك وحابة فرحتك وفرحانين ليك. بجد بجد شكرا لكل الناس اللي هنتني، ويارب يباركلي في جوازتي، ويرزقنا يا رب بالذرية الصالحة، ويبارك لنا في كل حاجة بنعملها.”
اقرأ ايضا:
رسالة صوتية صادمة من أحمد سعد بعد ساعات من زفافه.. فاجئ الجميع