شاهد سيدة تستغيث من جحود أبنائها: «عايزين يولعوا فيا».. والسبب !

«أولادي عايزين يولعوا فيا».. استغاثة أطلقتها سيدة تخطت الخمسين من عمرها، مستنجدة من العنف التي تتعرض لها على يد أبنائها، بهدف طردها من الشقة.

فيديو استغاثة

لجأت الأم المسنة، إلى مواقع التواصل الاجتماعي وتحديدا “فيسبوك”، لتسجيل فيديو استغاثة تروي من خلالها معاناتها، إذ اشتكت في البداية من جحود أبنائها، وإرسالهم بلطجية إلى شقتها، لإجبارها على الخروج منها.

وتابعت في الفيديو: «دي تالت استغاثة بعملها، عايزين يولعوا فيا وأنا في قلب الشقة، أنا عندي 55 سنة، وذنبي في الحياة أن أبوهم كان مدمن، وأولادي طلعوا زيه، أولادي طمعانين في الشقة، وأبوهم هو السبب في اللي أولادي وصلوا له».

ابن مدمن

لم تكن هذه الواقعة الأولى التي تستغيث فيها أم، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ففي شهر مارس الماضي، استغاثت سيدة، تبلغ من العمر 51 عاما، من تعدي ابنها عليها بالضرب المبرح.

المتهمة بقتل فتاة كفر الدوار تكشف عن مفاجآت صادمة في اعترافاتها أمام النيابة

واتضح بعد ذلك تعاطي نجل السيدة للمخدرات، وأن سبب اعتدائه عليها، أنها حاولت أن تردعه عن هذا الطريق، لكنه قابل محاولاتها بالضرب المبرح والإهانة حتى أمام الآخرين.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى