«الأرصاد الجوية» تكشف عن موعد انتهاء الموجة الحارة (فيديو)

كشف الدكتور محمود شاهين، مدير مركز التحاليل والتنبؤات الجوية بالهيئة العامة للأرصاد، عن موعد انتهاء الموجة الحارة التي نعيش فيها حاليا، وذلك خلال خلال مداخلة هاتفية مع برنامج “السفيرة عزيزة” المذاع عبر فضائية “dmc”.

حيث قال شاهين، خلال مداخلة هاتفية مع برنامج “السفيرة عزيزة” المذاع عبر فضائية “dmc”، إن البلاد تشهد موجة شديدة الحرارة تؤثر على جميع محافظات الجمهورية، مشيرا إلى أن ارتفاع نسب الرطوبة يزيد من الإحساس بارتفاع درجة الحرارة أكثر.

وأضاف “شاهين”، أن درجات الحرارة أعلى من المعدلات بقيم من 5-7 درجات عن المعتاد وهذا يجعل المواطنين يشعرون بتلك الأجواء وارتفاع نسب الرطوبة بشكل كبير.

انخفاض درجات الحرارة الأسبوع المقبل

أما عن موعد انتهاء الموجة الحارة، توقع مدير مركز التحاليل والتنبؤات الجوية بالهيئة العامة للأرصاد، أن تستمر هذه الموجة الحارة حتى بداية الأسبوع المقبل، حتى تنخفض درجات الحرارة تدريجيا منتصف الأسبوع المقبل.

أما بالنسبة لموعد فصل الشتاء، نفى مدير مركز التحاليل والتنبؤات الجوية بالهيئة العامة للأرصاد، خلال مداخلة هاتفية مع برنامج “السفيرة عزيزة” المذاع عبر فضائية “dmc”، ما أثير حول بدء فصل الشتاء هذا العام منتصف سبتمبر المقبل، وعلق قائلا: “مجرد شائعات”.

مقالات أخرى قد تهمك:

«الأرصاد الجوية» تحذر من ارتفاع درجات الحرارة بتلك المناطق (فيديو)

«الأرصاد» تحذر من ارتفاع جديد في درجات الحرارة الأسبوع المقبل

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى