الأهلي ينافس نادي أوروبي لخطف نجم إفريقي «دولي»

كشفت تقارير صحفية إفريقية أن النادي الأهلي يستهدف مهاجم جديد، لينضم إلي، قائمة المرشحين للانتقال للقلعة الحمراء في الميركاتو الصيفي الجاري

ووفقًا لموقع أفريكا توب سبورتس أن النادي الأهلي مهتم بضم اللاعب محمد لامين واتارا، مهاجم فريق سونابيل البوركينبابي، والذي يحظى باهتمام عدة أندية أوروبية أخرى .

وأوضح الموقع :”محمد لامين واتارا، قد يغادر قريباً الدوري البوركينابي وفريق سونابيل، حيث يحظى اللاعب الدولي باهتمام العديد من الأندية في أوروبا، بما في ذلك ستاندار دي لييج البلجيكي”.

Mohamed Lamine OUATTARA est l'actuel meilleur buteur du Fasofoot. - YouTube

يحلم بالاحتراف في أوروبا

وكان البوركينابي واتارا قد أدلى بتصريحات صحفية الأسبوع الماضي، أكد خلالها أنه يحلم بالاحتراف في أوروبا، والسير على خطى مثله الأعلى ومواطنه براتراند تراوري، لاعب أستون فيلا الإنجليزي الحالي.

وتابع التقرير :”وفقًا لمصادرنا، فإن مهاجم سونابيل يحظى باهتمام العديد من الأندية في بلجيكا ، وسيرحب ستاندار دي لييج بوصول هذا المهاجم في فريقهم، كما أبدى كل من كورتريك البلجيكا والنادي الأهلي اهتماماً باللاعب”.

حسام البدري يدرس الاستعانة بـ4 وجوه جديدة.. اعرفهم

يُذكر أن محمد لامين واتارا البالغ من العمر 23 عامًا كان قد انضم لفريق سونابيل في أغسطس عام 2018 قادمًا من فريق بوبو ديالوسو البوركينابي، كما شارك اللاعب في المباراة الودية الأخيرة أمام المنتخب المغربي والتي انتهت بفوز أسود الأطلس 1/0

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى