عرض تركي يفسد مخطط الزمالك في ضم خليفة فرجاني ساسي

تلقى الدولي المغربي يوسف آيت بن ناصر لاعب وسط فريق موناكو الفرنسي الذي انتهى عقده مؤخرا، عرضا مغريا من سيفاس سبور التركي من أجل الحصول على خدماته خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكان اللاعب المغربي قد ارتبط اسمه بالانتقال إلى صفوف الزمالك من أجل تعويض رحيل الدولي التونسي فرجاني ساسي خلال الفترة المقبلة.
مفاوضات متقدمة بين بن ناصر وسيفاس سبور
وصلت المفاوضات بين يوسفغ آيت بن ناصر وسيفاس سبور إلى مراحل متقدمة للغاية ليصبح اللاعب قاب قوسين أو أدنى من الانضمام إلى صفوف الفريق التركي وهو ما يهدد الزمالك الذي يرغب في حسم الصفقة لصالحه.
ويرغب باتريس كارتيرون المدير الفني للزمالك، في التعاقد مع اللاعب المغربي ليحل محل فرجاني ساسي الذي رحل مؤخرا عن القلعة البيضاء.
وأكدت اللجنة المكلفة بإدارة نادي الزمالك برئاسة الكابتن حسين لبيب أنها رفعت ملف اللاعب التونسي فرجاني ساسي بالكامل للفيفا للفصل في موقف اللاعب الذي لم يستكمل عقده مع النادي حتى انتهائه بنهاية الموسم الحالي في مصر وفقا لبنود تعاقده.