رسالة نارية من موسيماني إلى كايزر تشيفز قبل نهائي دوري أبطال أفريقيا

بعث بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، برسالة نارية إلى فريق كايزر تشيفز الجنوب أفريقي قبل مواجهته في نهائي دوري أبطال أفريقيا، والمقرر إقامته يوم السبت المقبل على ملعب “مركب محمد الخامس” بالدار البيضاء.

وتقام مباراة الأهلي وكايزر تشيفز في التاسعة مساء السبت المقبل بتوقيت القاهرة بمدينة الدار البيضاء المغربية.

موسيماني يحذر كايزر تشيفز من اللجوء إلى الدفاع

قال موسيماني في تصريحات صحفية ” أحذر كايزر تشيفز من اللجوء للدفاع أمام فريقي في المباراة النهائية المقبلة، خاصةً أن فريقي يمتلك هجوما قوية ويمكنه خلخلة أي دفاعات قوية”.

وكان الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي قد وصل إلى المغرب مساء الثلاثاء الماضي، وأجرى أمس مرانه الأول على ملعب “كهرماء” بمدينة الدار البيضاء المغربية.

قائمة الأهلي المتواجدة في المغرب استعدادا لمواجهة كايزر تشيفز

ضت قائمة الأهلي التي سافرت المغرب 28 لاعبا هم:

حراسة المرمى: محمد الشناوي وعلي لطفي ومصطفى شوبير.

خط الدفاع: محمود وحيد ومحمود متولي ورامي ربيعة وياسر إبراهيم وأيمن أشرف وبدر بانون وسعد سمير وعلي معلول ومحمد هاني.

خط الوسط: حمدي فتحي وأليو ديانج وعمرو السولية ومحمد مجدي أفشة وكريم نيدفيد ومحمد محمود وأكرم توفيق ووليد سليمان وحسين الشحات.

خط الهجوم: محمود كهربا ومروان محسن ومحمد شريف وصلاح محسن ووالتر بواليا وطاهر محمد طاهر وجونيور أجايي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى