ببوكيه شوكولاتة.. مدرس يعتذر لطالبته بعد طردها من الحصة (شاهد)

في لفتة إنسانية جميلة، أقدم مدرس على الاعتذار من إحدى طالباته، بعدما قام بتعنيفها وسط زملائها داخل الحصة وطردها منها.

بدأت القصة الواقعة بطلب التلميذة دخول الحمام أثناء الحصة، وهو ما لا يفضله، الأستاذ نادر جورج، مدرس الفلسفة، وبعد عودة الفتاة، تفاجىء المدرس بانها قد اشترت شوكلاته ومأكولات.

كل هذا دفع الوضع إلى الدخول في حوار عنيف بين الطالبة والمدرس، انتهى بمنعها من استكمال الحصة، وهو ما أضحك الطلاب على الموقف

وبفعل غير متوقع فاجىء الأستاذ نادر جورج، مدرس الفلسفة، في محرم بك بالإسكندرية، الجميع، بتقديم «بوكيه ورد وشوكلاتة»، إلى الطالبة ، اعتذارا منه على ماصدر منه من تعنيف لها داخل الفصل.

ببوكيه شوكولاتة.. مدرس يعتذر لطالبته بعد طردها من الحصة

ونشر الاستاذ نادر جورج، عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك» صورة تجمعه بالطالبة في قاعة المادة، وهى تحمل «بوكيه مزيج من الورود والشيوكلاته.

وعلق الاستاذ نادر جورج على الصورة وكتب: «طالبتى الغالية أقدم لك اعتذاري عما بدر من سوء التصرف في الحصة، واني انفعلت، وده سبب لك حرج قدام عدد من الطلاب، وكما كان الخطأ مُعلن فوجب عليا أن يكون الاعتذار مُعلن، آسف لكي»

وتابع أستاذ الفلسفة: «يشهد الله نسعى أن نكون جزء جميل في حياتكم، ستنتهي السنة، وستنسي المعلومات، لكن أسعى أن تتذكروا أن هناك من حاول أن يكون لكم أخ وصديق».

وقال الاستاذ نادر جورج، إنه ظل لأيام يشعر بتأنيب الضمير عما بدر منه تجاه الطالبه، وتسببه في إحراجها ما جعله يعتزم الاعتذار لها بشكل لائق، بتقديم بوكيه ورد وشيوكلاته لها مام جميع زملائها.

اقرأ ايضا:

شاهد.. لحظة ظهور قمر الفراولة النادر في السماء وسبب تسميته بهذا الاسم

 

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى