سيرينو يلمح بقرب انتقاله للأهلي

ألمح الأوروجواياني جاستين سيرينو، جناح فريق ماميلودي صن داونز الجنوب أفريقي، إلى قرب انتقاله للنادي الأهلي خلال الفترة المقبلة ليُشعل الأجواء قبل مباراة الفريقين المرتقبة في الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أفريقيا.

ويسعى الأهلي للحفاظ على لقبه الذي أحرزه للمرة التاسعة في تاريخه، النسخة الماضية على حساب غريمه التقليدي الزمالك بعد الفوز عليه في المباراة النهائية بنتيجة 2-1.

ووفقا لما نشرته شبكة “سكاي نيوز” فإن سيرينو عبّر عن شكره للاهتمام به من جانب مسئولي الأهلي، ملمحا إلى احتمال ارتداء قميص المارد الأحمر يوما ما.

وقال سيرينو في تصريحاته “شيء رائع أن تجد اهتماما كبيرا من فريق بحجم النادي الأهلي، حاليا تركيزي على الاستمرار في الظهور بمستوى جيد ثم نرى ما سيحدث، وسيكون تحديا رائعا إن تمكنت من ارتداء هذا قميص الأهلي يوما ما، كما أنني أشكر جماهير النادي الأهلي على الحب الذي أتلقاه دائما”.

وأضاف “الصدام أمام الأهلي نهائي مبكر، المباراة بالطبع ستكون رائعة، كون الفريقين جيدين للغاية، وستكون مباراة مهمة أيضا لذا علينا الاستمتاع بها، فالأحمر يمتلك لاعبين رائعين ومدير فني يجعلهم يلعبون بشكل جيد أيضا، لذا ستكون مباراة صعبة للغاية”.

وتابع سيرينو “لا أخشى أي دفاع ودائما ما يكون تركيزي على تقديم مباراة جيدة وتحقيق الفوز للفريق الذي ألعب له”.

وتحدث سيرينو حول الصدام مع موسيماني “موسيماني مدرب قدير ونجح في فعل أشياء رائعة معنا، هو يستحق أن يكون في المكان الموجود به الآن، هو يعرف عنا الكثير، لكننا مستعدون له ولدينا فريق قوي للمضي قدما في البطولة”.

وأتم حديثه حول إمكانية تكرار الفوز على الأهلي بخماسية قائلا “لا نفكر في ذلك، نركز فقط في تمرير الكرة وتنفيذ التعليمات التي يطلبها منا المدرب بشكل جيد”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى