شباب ينشرون فيديو صادم لهم أثناء صلاة التراويح.. والجمهور: «التيك توك جنن الناس»

يبدو أن هوس الشباب بجمع اللايكات والمتابعين لم يتوقف عن نشر حياتهم الخاصة، بل لم تّسلم بيوت الرحمن أيضًا من الأفعال الطائشة.
فقد تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع فيديوهات نشرها شاب لبناني يُدعى محمد أحرق سخر فيها من الصلاة والوضوء.
أغرب خدع بصرية لم تشاهدها من قبل.. ستندهش عندما تعلم أنها حقيقية
رد فعل مستفز من محمد رمضان على وفاة الطيار أشرف أبو اليسر
وبحسب ما جاء في الفيديو، فقط ظهر الشاب هو وبعض أصدقائه إحدى الصلوات، من إمام وخلفه 4 مصليين، دخل محمد وبدلًا من أن يبدأ في الصلاة، أدى حركات من أجل إضحاك أصدقائه الذين يؤدون الصلاة، وعندما لم يستجيب أحد له، شد واحدًا منهم وجره للخلف.
View this post on Instagram
ومن جانبه، أكد الشيخ عبد الحميد الأطرش، رئيس لجنة الفتوي الأسبق بدار الإفتاء الصلاة ليست مكانًا للضحك أو للعب، لأن المصلي بين يدي الله، وهؤلاء الشباب المستهتر، ينتظرهم من الله سبحانه أشد ألوان العذاب، فالشباب هنا يضيع الصلاة، والإنسان إذا دخل الصلاة انشغل بالله وهو في معيته ولا يجب أن ينشغل بأي شيء، ومن يقوم بإضحاك الناس في الصلاة وإفسادها على الآخرين هو شيطان إنسي.