كارتيرون يخطط لضم مهاجم الأهلي السابق

يخطط الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، للتعاقد مع مهاجم جديد لتعويض رحيل مصطفى محمد مهاجم الفريق.

ويعاني الزمالك من أزمة هجومية بعد رحيل مهاجمه مصطفى محمد الذي تمت إعارته لصفوف جالطه سراي التركي في يناير الماضي.

وكشف مصدر داخل نادي الزمالك، عن اقتراح كارتيرون لمسئولي القلعة البيضاء بالتعاقد مع المهاجم المغربي وليد أزارو مهاجم الأهلي السابق والاتفاق السعودي الحالي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

ويقدم أزارو مستويات جيدة مع الاتفاق السعودي منذ رحيله عن الأهلي في العام الماضي.

كما اقترح كارتيرون على مسئولي الزمالك، التعاقد مع حمدو الهوني جناح فريق الترجي التونسي والذي حصل على إعجاب المدرب الفرنسي بعد تألقه في مباراة الفريقين الأخيرة والتي انتهت بانتصار الترجي بهدف نظيف في الجولة الرابعة من دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.

ويعاني الزمالك من أزمة هجومية رغم التعاقد مع الثنائي مروان حمدي وسيف الدين الجزيري في يناير الماضي حيث لم يقدم الثنائي حتى الأن المستوى المنتظر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى