الأهلي يزاحم بيراميدز للحصول على خدمات نجم الإسماعيلي

جدد مسؤولو النادي الأهلي، اهتمامهم بالتعاقد مع عبد الرحمن مجدي جناح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي خلال الفترة المقبلة.
وكان الأهلي قد قام بجس نبض مسئولي النادي الإسماعيلي أكثر من مرة في وقت سابق على امل ضم اللاعب إلا أن إدارة الدراويش رفضت التخلي عن خدمات اللاعب.
ويدرس الأهلي، الاتفاق مع إدارة النادي الإسماعيلي من أجل عقد صفقة تبادلية من أجل الحصول على موافقة الدراويش.
ويخشى الأهلي رحيل اللاعب إلى بيراميدز الذي كان قريبا للغاية من التعاقد معه قبل غلق باب القيد الشتوي لولا طلب مسئولي الإسماعيلي بتأجيل التفاوض على ضم اللاعب خوفا من غضب الجماهير.
وكان أحد مسئولي الأهلي قد تواصل مع عبد الرحمن مجدي في وقت سابق، ورحب اللاعب بالانتقال إلى القلعة الحمراء لكن إدارة الإسماعيلي لا ترغب في رحيل اللاعب في ظل النتائج المخيبة للآمال وتربص الجماهير الغاضبة في ظل النتائج السلبية التي يحققها أبناء قلعة الدراويش والتي جعلت الفريق يحتل المركز قبل الأخير بجدول الترتيب.