الأهلي يدرس توقيع عقوبة قاسية على الشحات وكهربا بعد مصافحة أبو تريكة

يدرس مسؤولو النادي الأهلي، توقيع عقوبة قاسية على الثنائي حسين الشحات ومحمود عبد المنعم كهربا وذلك بعد مصافحة محمد أبو تريكة لاعب المارد الأحمر ومنتخب مصر السابق.

وكشف مصدر داخل بعثة النادي الأهلي أن هناك اتجاها لتوقيع عقوبة على الثنائي بسبب عدم الالتزام بالتعليمات التي وضعها رئيس البعثة ورئيس النادي محمود الخطيب.

وجاء القرار بسبب قيام الثنائي بمخالطة شخص من خارج الفقاعة الطبية التي تقيم فيها البعثة خلال مشاركة الفريق في مونديال الأندية.

وكانت اللجنة المنظمة لكأس العالم للأندية قد طلبت من من خالد مرتجى منسق الاتصالات الخارجية مع “فيفا” ببعثة النادي الأهلي، حجز لاعبي الفريق محمود كهربا وحسين الشحات، كل في غرفته بفندق الإقامة.

وخضع الثنائي للمسحة الطبية الاستثنائية ستظهر نتيجتها خلال ساعات، وفي حال جاءت سلبية سيستعد الثنائي مع الفريق لمباراة بالميراس بعد غدٍ الخميس في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى