شاهد..أول تعليق من مسئولي نادي الجزيرة على واقعة تورتة الأعضاء التناسلية

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي في مصر، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم، الإثنين، عدة صور لسيدات، قيل أنهن عضوات أحد أشهر الأندية المصرية العريقة، وهن يحتفلن بعيد ميلاد إحداهن بتناول قطع من الحلوى على شكل أعضاء الجنسية.

القصة الكاملة لحفل «تورتة الأعضاء الجنسية».. وأول تحرك من الشرطة

وأثارت الصور موجة من الجدل بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي في مصر، اذ شن البعض هجومًا لاذعًا على الصور ووصفوها بأنها مشينة، والبعض وصفها بأنها إساءة للجميع.

وتظهر في الصور المتداولة مجموعة من السيدات يلتففن حول مائدة وضع عليها قالبين كيك كبيرين على شكل النصف العلوي من رجل، والآخر على شكل النصف العلوي لامرأة.

بالإضافة إلى وجود قطع حلوى صغيرة على شكل أعضاء جنسية للذكور والإناث، وأخرى على شكل ملابس داخلية.

وأكد مصدر مسؤول بنادي الجزيرة الرياضي، أن إدارة النادي على علم بالواقعة منذ حدوثها، وهذا بعدما وردت للإدارة العديد من الشكاوى من بعض الأعضاء، الذين عبروا عن استيائهم من فعل السيدات، اللائي ظهرن في الصور.

عروسين مصريين يوثقان «ليلة الدخلة» بالصور وبحضور المعازيم في غرفة النوم (شاهد)

وأضاف المصدر، أن إدارة النادي تفحص الشكاوى الواردة إليها خلال الوقت الحالي، وتفريغ كاميرات المراقبة الموجودة في النادي للوقوف على كافة تفاصيل الواقعة لمباشرة التحقيق مع المتسببين بها ومعاقبتهم.

وأردف المصدر: “نتائج التحقيقات التي تجريها الإدارة لن تخرج نتائجها قبل 48 ساعة على أقصى تقدير للوضع الخاص لأعضاء نادي الجزيرة عن أي أعضاء نادي آخر”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى