بعد غيابه سنة.. “سعد سمير” يوجه رسالة لجماهير الأهلي

عاد اللاعب سعد سمير من غياب عن الملاعب والمباريات المصرية والأفريقية دام لمدة عام بسبب إصابته في أحد المباريات.
شكر سعد سمير الجهاز الفني للنادي الأهلي وجماهيره التي ساندته في مباراة أمس أمام سوندييب والتي تعتبر أولى المباريات التي يشارك فيه بعد عودته من الإصابة.
وقال سعد سمير عبر تويتر :”الحمد لله أول مباراة بعد غياب سنة كاملة أشكر النادي الأهلي علي الدعم والمساندة طوال هذه الفترة الصعبة، واشكر زملائي في الفريق والجهاز الفني علي الحب والروح التي كانت موجودة”.
وتابع مدافع النادي الأهلي:”اشكر زملائي في الفريق والجهاز الفني لمساعدتي علي العودة وشكر خاص لجمهور الأهلي العظيم علي الدعم والمساندة وان شاء الله نرجع افضل”.
كما أوضح سعد سمير أن المدير الفني موسيماني قريب من كل اللاعبين ويساندهم دائماً، وأنه قال لسعد سمير إنه سيشارك في مختلف المباريات التي سيتم حسمها مبكراً إلى أن يعود للصفوف كما كان من قبل.