أول تعليق من فرجاني ساسي على استبعاده من قائمة الزمالك

فرجاني ساسي، لاعب كرة قدم تونسي، يلعب في صفوف الزمالك، يمر أزمة مع إدارة القلعة البيضاء، بسبب مستحقاته المالية المتأخرة.

عقد مسئولو الزمالك جلسة مع اللاعب من أجل تجديد عقده بشكل رسمي، في ظل امتلاكه عروضا أخرى من أحد أندية الخليج، ولكنه كشف من قبل أنه يرغب في الاستمرار مع الزمالك خلال الفترة المقبلة.

بعد عرض الدحيل القطري لضم فرجاني ساسي..أهلي جدة يسعى لخطف نجم أخر من الزمالك

وكشف مهند عون، وكيل اللاعب التونسي أنه لا يوجد مشكلة على الإطلاق بين اللاعب والنادي، وأنه سيتم الاتفاق على صيغة العقد الجديد من أجل تجديده، وعلى أثر ذلك حصل اللاعب على مستحقاته خلال الفترة الماضية كاملة على أمل التجديد على العقد الجديد.

وزاد أزمة  ساسي مع الزمالك، حدة إستبعاد باتشيكو، المدير الفني لفريق كرة القدم الأول، اللاعب من قائمة الفريق لمواجهة إنبي، غدا السبت، في الجولة الخامسة من مسابقة الدوري العام، على ستاد بتروسبورت.

ليخرج ساسي، اليوم الجمعة، برسالة غير مفهمومة، وغير واضح موجها لمن، عبر صفحته الرسمية على “إنستجرام” قائلا: “قد طفح الكيل”، ووضع إشارة إلى حساب زميله في الزمالك، طارق حامد.

تطورات جديدة في مفاوضات الدحيل القطري مع فرجاني ساسي

يذكر أن فرجاني ساسي، تقدم له عروض بمبالغ مالية ضخمة، من أندية خليجية مثل الدحيل القطري والاتحاد السعودي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى