الحكومة المصرية تعلن موعد فرض حظر التجوال الكامل في البلاد بسبب كورونا

تحدث المستشار نادر سعد المتحدث باسم رئاسة مجلس الوزراء عن احتمالية إقرار الحكومة فرض حظر التجوال خلال الفترة القادمة تجنبًا لزيادة أعداد الإصابات بفيروس كورونا المستجد.

وقال المتحدث باسم رئاسة مجلس الوزراء إن قرار حظر التجوال وإغلاق البلاد بالكامل في ليلة رأس السنة يأتي بهدف منع التجمعات والقضاء على ظاهرة اللا-مبالاة التي يعاني منها الشعب، ولرفع درجة وعيهم بمخاطر الفيروس.

فيديو نادر لـ ليلى علوي منذ 32 عامًا.. لن تصدق كيف تغير شكلها (شاهد)

بعد إلزامه بدفع 270 ألف جنيه.. سمية الخشاب تفاجئ أحمد سعد بقضية جديدة

 

وقال المستشار نادر سعد إن لجنة إدارة الأزمات هي من لديها الحق في اتخاذ مثل هذه القرارات ولكن حتى الآن لا يوجد أي اقتراح بهذا الأمر.

وكشف إنه سيتم إلغاء جميع المراسم الاحتفالية برأس السنة، وأوضح أن أي فندق سيقيم بحفل رأس سنة سيتم توقيع عقوبة عليه، وستكون هناك إجراءات قاسية منها سحب التراخيص.

وأكد أن هناك 363 مستشفى عزل، والمواطنين عليم الالتزام بالإجراءات الاحترازية، وأن الجميع الحذر من السيناريو الأسود، وهو الارتفاع الشديد في الإصابات.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى