مدرب ليفربول يكذّب أبو تريكة بشأن حديثه عن محمد صلاح

نفى جاري أونيل، مدرب أكاديمية نادي ليفربول الإنجليزي وفريق تحت 23 عاما بالنادي، ما تردد بشأن شعور الدولي المصري محمد صلاح نجم الفريق الأول بالنادي بالضيق في الأوزنة الأخيرة مع الريدز.
وكان محمد أبو تريكة نجم الأهلي ومنتخب مصر السابق قد كشف عن شعور محمد صلاح بالضيق الشديد خلال تواجده مع ليفربول مؤخرا، حيث تحدث عن هذا الأمر بناء على علاقته القوية بنجم الريدز.
اقرأ أيضا
ليفربول يقدم عرضا تاريخيا لمحمد صلاح لمنع رحيله
أحدهم اعتنق اليهودية بسبب زوجته.. تعرف على ديانات نجوم الساحرة المستديرة
وكان محمد صلاح قد أثار الجدل بشأن مستقبله مع الفريق بعد أن تحدث في حواره مع صحيفة “أس” الإسبانية، وأكد على إمكانية الرحيل عن الفريق والانتقال إما إلى ريال مدريد أو برشلونة الإسباني خلال الفترة المقبلة.
وقال أونيل مدرب فريق تحت 23 عاما ” أنا لم أصدق مطلقا هذه الأخبار لأنني دائما ما أرى صلاح يتدرب بقوة مع الفريق وأعتقد أنه لو كان يفكر في ذلك الأمر لما كان سيقدم هذا المستوى”.
وأضاف “اللاعبون جميعهم يجرون مثل هذه الحوارات في العديد من البلدان وتخرج تصريحات مثيرة وهذا أمر معتاد في جميع أنحاء العالم”.
وأتم ” ما أسمعه وأراه في تمرين ليفربول لا يوحي مطلقا بأن صلاح سيغادر الفريق إنه سعيد بالتواجد مع الفريق بالفعل”.