منزل كريستيانو رونالدو في ماديرا يتعرض للسطو

تعرض منزل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب فريق يوفنتوس الإيطالي، والكائن في جزيرة ماديرا البرتغالية للسطو والسرقة خلال مشاركته مع منتخب البرتغال أمس أمام إسبانيا وديا.

وكانت مباراة البرتغال وإسبانيا التي أقيمت على ملعب الأول، قد انتهت بالتعادل السلبي بين الفريقين ضمن الاستعدادات لخوض المنتخبين منافسات دوري الأمم الأوروبية.

اقرأ أيضا

الأهلي يتلقى صدمة جديدة قد تدمر حلم الفوز بالبطولة الأفريقية

شاهد.. جورجينا صديقة كريستيانو رونالدو تظهر بإطلالة أنيقة

صحيفة إنجليزية: سرقة منزل كريستيانو رونالدو

وذكرت صحيفة “الديلي ميل” الإنجليزية، أن السارق اقتجم منزل كريستيانو رونالدو المكون من 7 طوابق من أحد الأبواب المفتوحة.

ونجح السارق في الوصول إلى بعض المتعلقات الشخصية بالنجم البرتغالي وسرقتها في الوقت الذي كانت صديقته جورجينا رودريجيز متواحدة في باريس.

وكشفت تقارير صحفية، أن الشرطة البرتغالية تمكنت من التعرف على اللصوص من خلال الكاميرات المحيطة بالمنزل لكن لم يتم القبض على هؤلاء اللصوص الذين نجحوا في سرقة منزل رونالدو.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى