غرامة وتعهد.. النائب العام يأمر بإخلاء سبيل اليوتيوبر أحمد حسن وزوجته

استكملت النيابة العامة المصرية استجواب اليوتيوبر أحمد حسن وزوجته زينب وأمرت بإخلاء سبيلهما بعد سدادهما ضمانا ماليا قدره 40 ألف جنيه في واقعة تصوير واستغلال ابنتهما للكسب السريع.

النيابة أكدت في بيانها أنها استكملت استجواب المتهمين اللذين أبديا خلال الاستجواب تعهدهما بحسن رعاية ابنتهما وندمهما على ما ارتكباه في حقها، وعدم تكرارهما هذا الفعل مستقبلًا، طالبين إخلاء سبيلهما لصغر سن ابنتهما المجني عليها وولايتهما عليها.

النائب العام، بعد عرض الأمر عليه أمر بإخلاء سبيل المتهمين بعد سداد ضمان مالي قدره 40 ألف جنيه، وتكليف المختصين بمجلس الأمومة والطفولة باستمرار متابعة الحالة الاجتماعية للمجني عليها، ووالديها وذويها لمنع استغلالها بأي صورة من صور الاستغلال مرة أخرى، أو تعريضها للخطر.

كان المجلس القومي للطفولة والأمومة قد تقدم ببلاغ للنائب العام يتهم فيه اليوتيوبر وزوجته باستغلال طفلتهما وتعريضها للخطر بعد نشرهما فيديو أرعبا فيه الطفلة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى