“عزومة” غداء تنهي أزمة كهربا ومحمد الشناوي

انتهت الأزمة التي اشتعلت بين محمد الشناوي حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ومحمود عبد المنعم كهربا جناح الفريق، قبل انطلاق المران الصباحي اليوم.

وشهد المران أزمة كبيرة وسباب متبادل بين الطرفين قبل أن يتدخل الثنائي أحمد فتحي ووليد سليمان لتنتهي الأمور سريعا.

وعقب تدخل سيد عبد الحفيظ مدير الكرة وبفرمان من محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، تم توقيع عقوبة ضخمة على كهربا بغرامة مالية قدرها مليون جنيه.

وتقدم كهربا باعتذار لمحمد الشناوي حارس مرمى النادي الأهلي وسيد عبد الحفيظ مدير الكرة في حضور وليد سليمان، على تجاوزه في حق زميله قبل بدء المران الصباحي.

وقرر كهربا أن يقوم بعزومة غداء للشناوي وعبد الحفيظ لينتهي الخلاف بشكل نهائي.

وشدد كهربا على احترامه الكامل لقواعد وضوابط النادي وتقديره لكل منظومة العمل فى الفريق الأول سواء الجهاز الفني أو الإداري أو زملائه اللاعبين.

اقرأ أيضا

نكشف تفاصيل «خناقة» الشناوي وكهربا في مران الأهلي ورد فعل الخطيب

الزمالك مهدد بالاستبعاد من المشاركة الأفريقية في الموسم المقبل.. تعرف على السبب

بيراميدز يرحب بانتقال تراوري إلى الأهلي

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى