أحمد السيد: كنت قريبا من الانتقال للزمالك والبدري سبب رحيلي عن الأهلي

أكد أحمد السيد، مدافع الأهلي السابق، أنه كان قريبا للغاية من الانتقال إلى نادي الزمالك عام 2006.
وكان أحمد السيد قد لعب في صفوف الأهلي خلال الفترة من عام 2000 وحتى 2012 ونجح في التتويج بـ26 بطولة مع المارد الأحمر.
أحمد السيد: كنت قريبا من الانتقال للزمالك والبدري سبب رحيلي عن الأهلي
قال أحمد السيد في تصريحات تليفزيونية ” كنت على وشك التوقيع لنادي الزمالك عام 2006 بعد أن تحدث معي أسامة حسن وأبلغني برغبة ممدوح عباس رئيس الزمالك بالجلوس معي في مكتبه وبالفعل تمت المقابلة”.
وأضاف ” كان هناك خلاف في ذلك الوقت بيني وبين مسئولي الأهلي بشأن الراتب الذي سأحصل عليه نظير تجديد عقدي مع النادي”.
وتابع ” أبلغت رئيس الزمالك أنني سأصلي استخارة وعقب نزولي من مكتبه رفضت نهائيا التوقيع للزمالك، وبعد ذلك تحدث معي إبراهيم يوسف عضو مجلس إدارة نادي الزمالك وأبلغته أنني سعيدا في الأهلي”.
وكشف مدافع الأهلي السابق عن السر وراء رحيله عن الأهلي، حيث حدث ذلك بسبب الرؤية الفنية من حسام البدري المدير الفني للفريق في ذلك الوقت.
اقرأ أيضا
تركي آل الشيخ يخطط لخطف رمضان صبحي من الأهلي
فايلر لإدارة الأهلي: صالح جمعة شخص لا يقبل التقويم ولا أريده في الفريق