3 أزمات خارج الملعب تهدد حلم تتويج الأهلي بالنجمة التاسعة

يواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، استعداداته لاستئناف مسابقة الدوري مع بداية شهر أغسطس المقبل على قدم وساق وذلك من أجل الاقتراب أكثر من الحفاظ على لقب الدوري الممتاز والاستعداد بقوة للمرحلة الأهم هذا الموسم وهي المحطة الاخيرة في بطولة دوري أبطال أفريقيا التي تأمل جماهير المارد الأحمر أن تكون خير ختام لموسم ناجح مع السويسري رينيه فايلر المدير الفني للفريق.
وعلى الرغم ان السويسري تمكن من صناعة جيلا مميزا من اللاعبين استطاع أن يتوج بلقب السوبر المصري في سبتمبر من العام الماضي فضلا عن عدم تحقيق أي خسارة في الدوري هذا الموسم، لكن هناك 3 أزمات رئيسية بعيدة عن الإطار الفني وتحتاج إلى تدخل مجلس الإدارة برئاسة محمود الخطيب.
ونستعرض هذه الأزمات على النحو الآتي:
علاقة فايلر بسيد عبد الحفيظ
توترت العلاقة بين رينيه فايلر وبين سيد عبد الحفيظ مدير الكرة خلال الفترة الماضية بسبب إصرار الأول على اختياراته وقراراته رافضا تدخل مدير الكرة أو مجلس الإدارة، خاصةً أن الأشهر الماضية شهدت اختلافات عديدة بين مسئولي الأهلي وبين فايلر في عدد من الملفات من بينها مستقبل المغربي وليد أزارو مهاجم الفريق.
وكلا الطرفين يريد رحيل الآخر ويرفضان التعاون في أغلب الأحيان.
علاقة سيد عبد الحفيظ باللاعبين
الأزمة الثانية هي فتور العلاقة بين سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بلاعبي الفريق خاصةً أن هناك بعض اللاعبين يرفضون التعامل مع مدير الكرة بشكل نهائي وهو ما جعل لجنة التخطيط تحيل ملف تجديد عقود اللاعبين إلى أمير توفيق مدير التعاقدات.
رغبة لجنة التخطيط
اصطدام رغبات لجنة التخطيط بأراء فايلر بالإضافة إلى الخلافات بين أعضاء اللجنة وسيد عبد الحفيظ مدير الكرة كل هذا يهدد استقرار الأهلي خلال الفترة المهمة والحرجة هذا الموسم.